Le chalet comprend son Bûcher, son Bar, sa Boucherie.
La grande salle accueille les repas en commun.
Elle est décorée de quelques trophées et têtes bizarres.
Dame Françoise veille excellemment aux fourneaux et même en se passant
de l’avis des experts patentés, c’est sans faiblir que les « Grands
Brocardus » lui délivrent
les étoiles, les fourchettes, les grands cordons bleus , toques et
autres distinctions d’or et d’argent
pour une table de qualité et des plats si bien mijotés qui
ravissent les palais affamés. ä
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Le chalet accueille les briefings, « le grand rond », les conseils de
stratégie de traque, Véritable siège de l’Etat major des Grands
Brocardus où sont affichés plans du domaine, photos et autres documents
officiels comme les dates d’ouverture et de fermeture, le calendrier des
dates de chasse etc…
Un grand poêle bien ronflant dispense sa chaleur quand les frimas sont
forts. Les traditionnels "œufs au lard" du matin avant la
traque font partie du rituel !
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